Прощённое воскресенье

Никого не виним, уповаем на Бога,
Нет запросов, обид. Нам и данного много…
Важно встретить рассвет, взгляд любимый поймать,
Если просится смерть, так пойдём помирать…
Одного мы боимся, ведь живём-то не строго, - 
Не хотелось бы вдруг быть оставленной Богом
______

Подставляя друг другу плечо,
Пробираемся к Истине, к Богу,
Помолись обо мне горячо,
Пусть и коротко, пусть немного…
______

Простите, если когда-то, чем-то  обидела. Что до меня, так ни на кого не сержусь. Честно-честно!!!
Чтобы в жизни духовной был возможен прирост,
Надо Богу угодно провести этот пост.
Чтобы стало возможным нам грехи отпустить, -
Постараемся сердцем всех понять и простить…
_______

Давайте радоваться жизни
И принимать без укоризны
Всех, кто порой обидел нас.
Прощать обиды в тот же час.
Бог, милосердием своим,
Так нас простит, как мы простим.
______

Прошу за всё недоброе простить
Чтоб стать светлее, чтобы жизнь любить.
И я прощаю всем во Славу Божию,
Чту Истину, Любовь всего дороже я
______

Не жаждем правоты или отмщения.
Уж лучше всей душой сочувствуя, любя
Попросим мы у Господа прощения
Для близких и родных,  и для себя.
______

Уж Вы меня, пожалуйста, простите, -
Вдруг я Ваш разум чем-нибудь смутила.
А у меня прощенья не просите, -
Я никогда на Вас обиды не носила.

Нам покаянные грехи Господь ПРОЩАЕТ,
Он искренних своих хранит и защищает.
Весна и очищение души, - Великий пост
Пусть принесёт нам радость и духовный рост
________________

Когда простить себя не можем –
То в нас гордыня говорит,
Наш имидж перед НИМ ничтожен,-
ОН нас и в нас прощение творит.
А то, что нам не нравится в себе,
Поправим во спасительной борьбе…
 


Рецензии