Обращение к Отцу... стихи мамы

В этом бушующем мире
Трудно нам стало дышать,
и в поэтической лире
Чувства свои выражать!
Грязью полна атмосфера,
Пылью покрылась душа
В счастье надежда и вера
Нас покидают спеша!
Свет голубой наш небесный,
Чудо со мной сотвори,
Силой своей многокрестной
Душу мою окропи...


Рецензии