Любовь без секса

Любовь без секса...
Смерть без боли
Война на палках
Борщ без соли
Конец без титров
Рабы без Рима
Кино без фильмов
Невыносимо
Понты без денег
Изюм без кекса
Стон без ответа
Любовь без секса


Рецензии