Любимой девушке

Любимая, я буду восхлавлять тебя всегда. Ты самая лучшая девушка на планете. Я никого так не любил, как сильно люблю тебя. Ты мой ангел, мой путеводитель, мой самый тёплый луч в жизни.



Я не могу тебя забыть,
Забыть те нежные скольжения по коже.
Любимая, я не смогу и разлюбить.
Ты всех на свете мне дороже!

Твоя улыбка сердцу дарит
Надежду, радость и тепло.
И внешность всё сильнее манит...
С тобою очень хорошо!

Любимая, ты не сердчай.
Прости, если сделал больно...
Прошу - не покидай.
Скоро нам будет спокойно!

В сердце моём печать навсегда -
Только с тобой, дорогая!
Без тебя никуда!
Ты мне нужна такая!

9 ноября 2015 год


Рецензии