***

Наверное, мое тусклое настроение
Совпадает с тем небольшим стихтворением:
"Может, позову к себе, вместе чай попьем;
Где-то слышал,что все счастливые живут вдвоем"

В этой комнате давно никого нет
Из глазка давно не видно свет.
Все ушли, покинули нас.
Мы в сердцах ненавидели вальс,
Что кружил за останками счастья
В теплоте и в пустое ненастье

Мой человек станет ужасным,
Из лавера(1) в хейтера перейдет.
И помни, что действительно важный,
Все равно, рано/поздно уйдет

13/03/2016
_
1-love`ра


Рецензии