И даже утопая закричать нет сил

И даже утопая закричать нет сил
Мое исчезновение ты не заметишь
Я где-то там, на небесах, тебя уже простил
На страстный взгляд другого ты своим ответишь

Слова о главном, и ты снова ночью с ним
Хотел забыть тебя. Как видишь, безуспешно
Я страстью, похотью и страхами гоним
Но ты не видишь этого и любишь не меня, конечно


Рецензии