Прожить

Нежные глазки глядят из под низу
Ручки как бархат, любимая кожа
Ты так прекрасна, что лучше - ты близко
Я целовать тебя буду. Мне можно

Гладкие формы, столь мягкие груди
Руки чуть ниже спины опустились
Мы с тобой рядом, одним целым будем
Я тебя глажу. Мне разрешили

Небрежная маска, чуть мокрые волосы
Ты ходишь по дому в трусах без стеснения
Мне это нравится, мы будто взрослые
Будто семья ставим планы и цели

Больно. Любимая. Нет, ненавижу
Врал, что люблю. Удали сообщения
Я непристойно в дверях твоих выгляжу
Первая ссора. Три дня без общения

Слезы и радость, и я твое счастье
Ты закружилась в безумном брожении
Упала. Поймал. Потеряла сознание
Я только что сделал тебе предложение

Видимо, повар все ж был не из лучших
Всем стало горько на пару мгновений
Целуешь. Я счастлив. Со мной наши души
Я стал твоим мужем. Теперь я уверен

Срип двери, визг детский, еды вкусный запах
Мы завтра с тобою летим на Мальдивы
Ты счастлива. Мясо сгорело, вот гадство
И мы в своей комнате страстью сбиты

Два ночи. Короткая смс
Я не улыбаюсь, не порчу моменты
Теперь ты - бабушка Соня. Капец
А я на всю жизнь стал отчаянным дедом

Уютное здание, темные вещи
Я гордо лежу, говорить что-то поздно
Ты тихо подходишь. Биение сердца
Ты будешь меня целовать. Тебе можно


Рецензии