Я забываю тебя...

Солнце весеннее мир обновляет
Солнечный зайчик с ветром играет
Вместе со снегом ,снежинкой, я таю
Я забываю тебя...забываю...

В прошлое канули снег и морозы
Неотвратимы весенние грозы
Я о тебе уже не вспоминаю
Я забываю тебя...забываю...

Скоро сирень зацветёт и тюльпаны
Время излечит душевные раны
Жадно я воздух весенний вдыхаю
Я забываю тебя....забываю...

Сердце оттаяло в песне капЕли
Как хорошо, что умчались метели
Солнечный зайчик в ладони поймаю
Я забываю тебя...забываю...

Москва 13.03.2016 г.


Рецензии