Я напишу тебе любовь

Я напишу тебе любовь
Я напишу про страсть и чувства
Про главную на свете боль
Что без тебя на сердце пусто
Часы текут как дни и годы
Взять твое фото, уходя
Не замечать каприз природы
Все потому что без тебя
Я напишу прекрасный стих
Поэму именем твоим
Роман про наш с тобою пыл
Но без тебя я просто сгнил


Рецензии