Где ты, мой ангел?

Где ты,мой ангел?
Ответь мне,скажи...
Всё против правил,
Вокруг миражи...

Я знаю,ты рядом,
Но только не здесь...
Ищу тебя взглядом,
Ты, чувствую,есть.

Я слышу - зовешь!
Оглянусь - тебя нет...
Моё сердце крадешь,
Оставляя в нём след.

Я прошу,покажись!
Забери мою грусть.
И ко мне прикоснись...
Может,я улыбнусь...


Рецензии