Они приходят по ночам

В сумбуре снов и получар
И впечатлений полустёртых
Они приходят по ночам,
Твердя, что нет у Бога мёртвых.

Слова  сквозят в движеньях рук:
Уста безмолвия  - нелживы;
Спасибо, неизвестный друг!
Я верю, что ушельцы - живы!


Рецензии