Чудо имянины

Вдоль околицы,с утрянки
пошла курица к цыпляткам
А на ножках то-сапошки,
а в ушах блестят сережки
в шляпе модной,на бочок
в сарафанена крючок,
сумка белая на лямке
ну а в сумке то-подарки
горсть-горошка,ветвь-рябины
у цыпляток-имянины!
Важно курица шагает
и цыпляток подзывает:
-Цыпы!Цыпы!Куд-куда,
 Выходите все сюда
 Встаньте,цыпы,в хоровод
 открывайте,цыпы,рот
 Раз-гороше,два-рябина,,,
Ай да чудо-имянины!!!!
 

Фото взято из интернета


Рецензии