Comix Zone

Жил да был один художник,               
Рисовал он комикс в дождик.
Разразилась вдруг гроза
И пришла к нему беда

В комикс скетча увлекло,
Там бедняге нелегко,
Ведь злодей в той книге - мортус
Зубы точит на него.

Наш герой Алису встретил,
По её словам понятно
Скетч на пост героя метил
И ему это приятно

Враг в реальный мир попал,
Скетчу рисовал врагов,
Медлить наш герой не стал,
К приключениям готов.


Рецензии