О женщине

И расступались вОды моря,

Когда ОНА с волной шла спорить:

Перечить женщине лишь мог

Её создатель Господь-Бог.

Быть мудрой женщина вольна -

Тогда у ног её волна.

Но чтобы это всё понять

Вначале мудрой надо стать,

Чтоб излучала Свет Душа -

Тогда любая хороша.

            13.03.16.


Рецензии