Рассудит время

Разберусь,
Кто мне враг, а кто товарищ...
И... пускай, острей ножа молва...
Даже на земле былых пожарищ
Зеленеет новая трава.

День наступит,
Будет тяжко бремя -
Божий гнев на век,
А не на миг!
И зло словам не ножи,
А время(!!!)
Рассечённый отсечет язык!

17.07.07

Картинка: Greg Horn


Рецензии