Я люблю тебя!

Как из русского из суглинка
Вырастает душистый хмель
Но давно замела тропинку
Среднерусская наша метель
Укачали с тобой , убаюкали
Колыбель любви так давно
Чтоб над нею не улюлюкали
Всё забвения пьем вино
Сотни лет и тысячелетия
Не посмели ее будить
Только памятью о бессмертии
Нам позволено было быть
Как рассвета любви росинка
На ресничке твоей слеза
Нас с тобой позвала тропинка
А у счастья твои глаза
И спою я такую песню
Я такие слова найду
Ты увидишь, что нет чудесней
Незабудок у нас в саду


Рецензии