***

Отношения грянули в омут
Типичность считается гнусным клеймом
И вряд ли родные в этом помогут
Справляйся сама с тяжелым крестом
Ты жаждешь любви,внимания,ласки
Но это так плоско,тривиально,дружок
Сейчас подавай только пошлые пляски
Никто не захочет мотать с тобой срок
Конечно,прискорбно,но надо понять
И камнем забить возвышённые чувства
Да,знаю,ту боль очень сложно унять
Так будь веселей ,притворяйся искусно


Рецензии