Прощенье!

Прощенья радость посылаю,
Всем своим близким и друзьям.
Я от души, в любви  прощаю,
Прощения желаю вам!

Простите же меня родные,
Простите за мои дела,
Простите за слова дурные,
За помыслы, где нет добра!

Идя дорогою свершений,
И поиском самой себя,
Я прохожу тот путь учений,
Где все вы мне, учителя!

Я вас люблю, душой, всем сердцем,
За всё и вся благодаря!
Была я, буду с вами вечно,
В любви Вселенской бытия!

13 марта 2016 года (от рождества Христова)
7524 года (по славянскому календарю)

Для всех желающих заниматься раскрытием себя, моя книга «Живая книга или Справочник жизни..." в общем доступе
тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038


Рецензии
И стих, и фото шикарное!

К Великому Посту готова! (улыб.)...

Анатолий Косенко   13.03.2016 16:12     Заявить о нарушении