не зная

идти в никуда это совсем не то что,хоть куда то
а ещё есть не зная куда...а вот тут ИнтересненЬко?*
целые народы идут, не зная куда
то есть они Знают...но неточно..
конфеткой поманили,пообещали..
давайте вам землю дадим--Волю..
да нет в государстве воли
любое государство это Тюрьма..!!
кто это затевал--плохо учились в юридических заведениях.
а до экономических факультетов не дотягивали..
умом не вышли..по льду заливов в пальто..
не в своё будущее--вели народы.


Рецензии
Все, что прочитала, очень круто!!!В избранные. С благодарностью.
Грустно, когда,без имени

Зинаида Комарова   14.03.2016 10:42     Заявить о нарушении
слышит он....Робко Благодарит....!!

Безумный Рисовальщик   14.03.2016 10:52   Заявить о нарушении