Дельфин

Лаская волнами лодку
Плывущую в гавань,
Ты встретишь дельфина,
Дружелюбное создание.

Сильным рывком из воды,
Он сделает полукруг,
Порхая в вышине. Прибыв
Чуть в метре.И Вдруг

Махая одним плавником справа,
Весело что-то щебеча на своем,
Ты поверишь, не испуская взгляда,
Что есть на земле добро.


Рецензии