Враги России

     "Враги России"

Живешь Ты эпосом веков
И доблестью могучей славы,
Касаясь звезд и облаков,
Моя Великая Держава.

Вонзают в спину Тебе нож,
Крича проклятия соседи,
Ты не приемлешь эту ложь,
Готовясь к пафосу трагедий.

Своим желанием сильна
Идти вперед и не споткнуться,
Жив мой народ, жива Страна,
Хотя враги опять крадутся.

Их зависть, полная костей,
Стремящихся насытить чрево,
Пестреет в сводках новостей,
Желая увести налево.

И алчный взгляд своих Иуд
Мутит и размножает нищих,
Нуждой затягивая в блуд,
Ради дворцов и вкусной пищи.

Идти у нас по головам,
Торгуя доблестью и славой,
Достоинство продав врагам,
Моей Отчизны Величавой.

Но Верой справится народ,
Молящийся доселе в Храме,
И мракобесья хоровод
Окажется в своей же яме.

    13.03.2016


Рецензии