На... - Свободу!

                * * *

По  делу   Савченко   Надежды
На  срок   надеялись   невежды!
Да!   Украина  в  нас  - стреляла!
Так  ей   Москва  же  -  разрешала!
И   NАТО  выполнив  приказ,
За  Крым  -  подставила  Донбасс!
Позор  -  судейскому  свистку!
На  волю  На...!  Под суд  -  Москву!

                * * *

                10.03.16


Рецензии