Жемчуг

В словах блуждать...
Кому сказать...
Такого не бывало,
Что б не найти
В большом потоке слов
Всего одно,
Что б передать любовь.
Я их как жемчуг
Все перебирала.
Они похожи
Смысл у них другой.
Скучаю, я дышу тобой,
Родной, единственный,
Печалюсь.
Жду. Позвони. Поешь.
Молюсь.
Нет. Всё не то.
Но я не тороплюсь.
Понять хочу,
Дойти своим умом.
Какая сила в нём.


Рецензии