Кто вонзил кинжал раздора

Кто вонзил кинжал раздора,
Между мною и тобой.
Кто виновник этой ссоры,
Что нарушил наш покой!?

Кто бросал слова на ветер,
Зная гниль  их,  пустоту
Поджигая словно порох,
Зрелищ жаждущей толпу?

Кто заставил наших братьев,
В нас искать своих врагов.
Кто за деньги МВФа.
Был плясать гопак готов?

Кто разрушил отношенья,
Дружбы нашей вековой.
Кто сковал кинжал раздора,
И вонзил меж нас с тобой?


Рецензии