Прощённым Воскресеньем!

Прости меня, Судьба, Прощённым Воскресеньем!
Прошу прощения пресветлым этим Днём
Прости по милости твоей своим прощеньем,
Да будет новой жизнь в прощении твоём.

Винюсь судьбе во всём... и недоразуменье
моё перед судьбой является виной,
да, и не отрекусь  - в глазах моё паденье
Прощением врачуй, ты видишь... что больной.

Так часто через боль грядет выздоровленье.
И, если надо, режь смелее, не жалей,
Я верю, ты простишь мне, это в Вскресенье -
услышу: "Ты здоров. Прощаю. Не болей..."

Прости меня, Судьба, Прощённым Воскресеньем!
Прошу, теперь прости Пресветлым этим Днём.
Быть должен путь любой окончен возвращеньем,
на счастье в этот мир, чтоб быть счастливым в нём   
!


Рецензии