За каждый добрый день

За каждый добрый день,
                за блеск его заката,
Я вас благодарю,
                российские солдаты!
Вы верили в моё земное притяженье,
Я ж в прошлое своё
                в зеркальном отраженье,
Где солнечные дни сгорали без следа,
Где вешним ручейком
                текли,
                текли года...


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось! Со множеством смыслов в преемственности поколений! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Владимир Нургалиев   14.03.2016 09:27     Заявить о нарушении