Простите! Внемлить поспешите...

Простите! Внемлить поспешите-
Увы, я не в ладах с собой...
И слабость воли мне простите,
И этот отблеск голубой.

Простите то, что мало знал,
Был первым из невежд,
Простите, что не оправдал
Возложенных надежд.

Простите то, что я сослЕпу
На ногу на широкую прожил,
За то, что слыл таким нелепым,
Когда отчаянно любил...

Простите мне лихие пьянства-
Я был неправ, взъярён и груб.
Простите, что в часы жеманства
Проклятья лезли с моих губ.

Простите, милые, простите
И не смотрите свысока....
И руку подняв, опустите-
Что взять с такого дурака?!

10.01.2009


Рецензии