не прощай меня

ты по прежнему в сны проникаешь мои,
не знаю, как ты это делаешь снова и снова.
во сне только мы, только о нас двоих.
прости, что мною был заинтересован.

прости, что появлялась в жизни твоей.
не смогу тебя к ней вернуть, я слабая.
я становлюсь без тебя всё мрачней.
и эта боль оказалась намного масштабнее.

прости, я кричу, задыхаюсь. прости.
не прощай. не хотела такой финал.
я так хочу к тебе приползти.
но знаю. прогонишь, как в тот раз прогнал.


Рецензии