Полюбите Москву

Полюбите Москву, и она вам отплатит.
Не езжайте в Москву для того чтоб урвать.
Сбережения все по приезду растратив,
Вам не надо потом на Столицу пенять.

Не ругайте Москву, а добро в ней увидьте,
Ведь не все же сидят, когда старость стоит.
И в толпе вы на тетку со злостью не сыпьте,
Что толкаясь идет, и на вас все  ворчит.

Полюбите Москву и людей, тех кто лучше,
Тех, кто вам не ленясь как пройти  объяснит.
Нет не тех, кто себя ставит выше и  круче,
А неловкость от вас, улыбнувшись простит.

Полюбите Москву, и не ждите подачки,
И не надо в Москве слезы жалобно лить.
И не смейте тот край, где вы выросли пачкать,
Не поверит Москва, скажет  слезы  утри.

Этот город огромный, так для многих желанный,
Надо вам от души,  как родной полюбить.
Будь родным и своим, не чужим  иностранным,
И Москва может вас за любовь оценить.


Рецензии