Мётвые мечты песня

Сидя в темноте я не могу забыть,
Ещё одну историю несчастной любви...
Жертвой этим вечером я мог бы и не быть,
Но я не мог уйти...
Никак не мог уйти!

Ведь ты просила о любви, и я любил...
Я променял все чувства на химию извне.
И тот другой "я" умер и не ожил,
Теперь голос его
Звучит в моей голове!

О том что мы не жили...
И не родимся никогда уже...
Я не смогу далее идти...
Храня мёртвые мечты в душе!

Как ты просила о любви, так я любил!
Свет бил в глаза а тьма держала взаперти....
Я умирал внутри, и вечность заложил,
И поздно убегать,
И некуда идти!

Знай что мы не жили...
И не родимся никогда уже...
Я не смогу далее идти...
Храня мёртвые мечты в душе!

И в твоё имя свет судьбы...
И в моих венах бьёшься ты...
А в сердце мёртвые мечты!!!
В сердце мёртвые мечты!
В сердце мёртвые мечты...


Рецензии