Зачем мы об одном и том же говорим?

Зачем мы об одном и том же говорим?
До дыр затёрли эту тему.
Я понимаю слабость тел
С душою совладать сложнее
Терзания, борения с собой
Неведомые силы тянут вниз
Всё происходит в параллельностях других
Отсутствие.
Хоть видишь отражение своё
Когда подходишь в зеркало смотрясь.
С тем чувством ты давно разобралась
Но он приходит гостем не стучась
Прогнать… нельзя
Впустить?
Вот так застряв в мирах
Ты проживаешь жизни
Стеная и крича, и заглушая, чтоб никто не слышал крик внутри.
Подожди,
А может в этом есть
Какой-то потаённый смысл?
Не ведомый тебе.
Наощупь
Выбираясь с кромешной тьмы, цепляясь за предметы быта
Доказывая не себе! Что это ты,
А не какой-то, кто отбивает неведомые в сердце ритмы.
Меняется повадка, уже не те оттенки
И кто-то замечает не та улыбка
Построены заборы, закрытая калитка
Рычание, нет никому здесь места.
Хождение по кругу
Влияние планет,
Анализ
Казалось понимаю.
Диагноз поставлен чётко
Но выписать лекарство
Почти что невозможно
Советы и поездки
Решение вопросов
Вот так теряясь в лабиринтах .
Скрываясь, выплывая, заглатывая воздух.
Воспринимаешь…
Всю полноту земной и грешной жизни


Рецензии