Содружество...

С друзьями души и сердца
Идущих впереди мы озаряем!
Улыбок тысячи везде и всюду
Слов задушевных море,
И с глаз слеза-искра...
Огнем сквозь слезы Совесть пробуждает!

В труде общинном цели достигаем
Мир радости  и счастья созидаем!
В содружестве гармонию несем!
И благодарность с миром принимая
Во Славу Бога требы воссылаем!

Там жизнь-жива, жива-мечта
Там вера-свет, надежда-ветер
Пространства наши восполняет
Игрою струн Божественной любви!

Любви огонь, сердец-венец в потоке вод
Блаженством и достатком восполняет
Вода-сестра, природы-матушки могучая стихия
Нас в содружестве с собою унося
Нам земли новые с любовью открывает!

****


Рецензии