Я уже не жду мне просто плохо

Я уже не жду – мне просто плохо:
Потому что под прохладой век
Он растаял тихо и жестоко,
Мной давно забытый человек.
Таял он не сразу, слой за слоем,
Тоньше ветра, легче мотылька,
Лесом, полем, лесом, лесом, полем,
Чтоб уже совсем наверняка.
Тем, кто видит незабытых – легче,
Может дружат, может кофе пьют.
Могут скоротать тоскливый вечер,
Могут подарить душе уют.


Рецензии
Тем, кто видит незабытых - легче,
Может Вам забытых вспоминать?
Можно будет вместе кушать лечо
Или кофе в чашки разливать.

Юрий Жданов 3   15.03.2016 03:40     Заявить о нарушении