Луч

Луч по луже пробежался
луч на луже задержался
у котенка и кутенка
и у серого мышонка,
спор возник-про луч на луже,
и сказал котенок Пуша:
"Пологаю -это звезды,
к нам спустились поиграть,
нужно ночью звезды в небо,
нам скорее отправлять!"
"Нет!"-сказал кутенок Тяпа,
"Я клянусь своею лапой,
то,что в этой самой луже,
золотой родник течет!
Мы под лужей подкопаем,
золотой родник достанем,
и устроим праздник с вами,
позовем всех-всех друзей!"
А мышонок кувыркаясь,
смехом звонким заливаясь,
пропищал:"ЧУдные звери,
что ли вы не разглядели?!
Это солнышко играет,
в луже лучик отражает"
Удивились Пуша с Тяпой
"Ну и ну,,,что за дела,,,
если наше солнце в луже,
что на небе то тогда?!,,,,''


Рецензии
Только один Мышонок изучал физику... А Котенок и Кутенок - "сачки")))

Владимир Ява   11.03.2018 15:03     Заявить о нарушении