Легче станет жить

День идёт за днём, а год за годом
Век за веком в очередь стоят
А минуты, как из автомата
Быстро, быстро, в прошлое летят

Знаем мы, судьбу ведь не обманешь
Каждому, отмерен свой предел
И поэтому, невольно станешь
Верить в наш Божественный удел

И как только въра поселилась
В наших человеческих сердцах
Легче станет жить нам в жизни
Разбираться, в суетных делах.


Рецензии