А на улице зима -холода, муз. Сергей Логунов

С  той   поры ,  как  познакомился  с   тобой,
Потерял   я   свой   сон    и    покой .
О   тебе   лишь   одной   я     мечтаю,
Каждый    день   по   тебе   я  скучаю.

            Припев :
   А   на   улице   зима -  холода,
   Знаю ,   ты   скучаешь  дома  одна.
   Одевайся   потеплей,
   Приходи  же  на   свидание    скорей.

Хоть   на    улице   и  сильный   мороз,
Я  приду   к   тебе  с   букетом  алых  роз.
Это  ведь   твои     любимые     цветы,
Ты    достойна     такой     красоты.

           Припев :
     А    на   улице    зима – холода,
     Знаю ,   ты    скучаешь   дома   одна.
     Одевайся   потеплей,
     Приходи   же   на   свидание   скорей.

В  твои   волосы ,   губы ,   глаза,
Не  влюбиться  -   было    просто  нельзя.
Я  твоей   красотой    был     пленён
И  без    памяти    в   тебя я  влюблён.

             Припев :
     А    на    улице    зима – холода,
     Знаю ,   ты     скучаешь   дома  одна.
     Одевайся   потеплей ,
     Приходи    же    на   свидание  скорей.

Я   так   хочу   к   груди   тебя    прижать,
И   на     ушко     нежно    прошептать :
«Я   люблю  тебя ,   Солнце    моё «
И    дарю    тебе   сердце   своё.

            Припев :
      А    на    улице    зима – холода,
      Когда   любишь- зима   не   беда.
      Ты    пришла   и   меня    обняла ,
      И  в  душе   вдруг   весна  расцвела.

       Нина   Ерчина .  6 января  2016 г.
      


Рецензии