Только Ты мне верь...

Жизнь проиграна,
Не получилось.
Роль в ней сыграна,
Вот так случилось.
Спор с судьбою пуст,
Так тому и быть.
Только стон от чувств,
Мне пора забыть.
Дан последний шанс,
Ход борьбы в уме.
Дан судьбой реванш,
Изменить счет в ней.
Победить иль пасть,
Утонуть в слезах.
Насладится всласть,
Побеждая страх.
Не проиграна,
Жизнь моя еще.
Раны заживлю,
Выставив свой счет.
Эх, рискну разок,
Вновь начав свой бой.
Жизни, вновь глоток,
Я вдохну весной.
Жизнь моя течет,
Бурною рекой.
Новый в ней отсчет,
Начала строкой.
Не проиграна,
Жизнь моя, поверь.
Раны заживлю,
Только Ты мне верь.


Рецензии