2015-07-07. Мне эмоции не нужны

Мне эмоции не нУжны ни в подъем и не в паденье.
Не нужны мне тут ни радость, не нужны и огорченья.
Смысл эмоций – это рабство, чтобы волей управлять.
Подавать немножко радость, а потом всё отбирать.

Мы в зависимости полной по программе и с рожденья.
А сознательности нету для событий различенья.
Воля есть, но силы мало, чтобы в рабстве тут не быть.
Потому живем в страданьях. По другому и не жить.


Рецензии