***

А солнце везде
         Одно.
А солнце вообще
         Звезда.
И только на дне
         Темно.
Стабильно темно -
         Всегда.
Ты думаешь солнце -
         Жизнь.
Добро, провиденье,
         Свет.
Но только заглянешь
         Ввысь -
Там солнца в помине
         Нет.
А где же оно?
         Горит
Там, где кислорода
         Нет.
И только душа
         Болит.
Всё ищет угасший
         Свет.


Рецензии
Глубина и высота осмысления. Здорово,просто здорово. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   02.05.2016 21:24     Заявить о нарушении