Наш путь...

С людьми общение не безобидно.
От слов людей бывает больно и обидно.
Мы с этим все встречаемся, порой...
Не увлекайся этой глупою игрой.

Жизнь тает, словно льдинка в вешних водах.
Не превзойти законы матери-природы.
Но превзойти животное возможность есть.
Кто этим занят, тем хвала и честь.

Всё остальное - прах, потраченное время.
С годами это "остальное" вырастает в бремя
И это бремя давит человека, в землю загоняя.
Наш путь... единственная жизнь земная.




.


Рецензии