Письмо любимой

В жизни хотя бы раз находишь человека, к которому очень сильно привязываешься. В которого влюбляешься. И ты хочешь быть только с этим человеком. Этот человек и есть смысл твоей жизни.



А я скучаю по тебе, родная...
Считаю каждый лист в календаре.
Люблю тебя я, дорогая!
Приеду в ноябре.

Я, просыпаясь ранним утром,
О тебе начинаю мечтать.
С этим влюблённым чувством
Всё сильней начинаю скучать.

Очень сильно тебя не хватает!
Без тебя мне здесь тяжело...
Твой образ в глазах летает
И приносит сердцу тепло.

По ночам, бывает, тоскую
От того, что тебя рядом нет.
Мыслью своей крепко целую
И в душе встречаю рассвет.

Радость моя, я жду нашей встречи.
Потерпи, осталось чуть-чуть.
Ты положишь мне руки на плечи
И сможешь спокойно вздохнуть...

8 ноября 2015 год


Рецензии