Ты стала звёздочкой далекой

(История одной судьбы)


Ты стала звёздочкой далекой в небе,
Свалив вселенную всю разом на меня
Сойти б с ума от этой боли, мне бы,
Спасибо, что есть дети – сыновья!

Две капельки, две плоти, две кровинки,
Два сердца, две судьбы и две души!
Ты прожила со мной лишь половинку,
Меня с детьми оставить, поспешив.

Взрослеют мальчики, а я чуть - чуть старею.
Ты светлой памятью живешь у нас в сердцах,
И я живу, но мысль о том лелею,
Что встретимся, хоть и в других мирах...

Учу я сердце, так как нужно биться,
Ведь миссия не кончена моя.
Учу детей я, к лучшему стремиться
И сам учусь – как выжить без тебя.


Рецензии
Ольга. очень выразительные стихи и трагические тоже. Хоть от лица мужчины. Почитал другие тоже - хорошо пишете. Удачи Вам!

Александр Пятый   16.05.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваше мнение ценно! Счастья! Любви! Радости!

Макарова Ольга 2   16.05.2016 17:28   Заявить о нарушении