Грязовец

Гонит ветер по небу тучи,
Старый зонтик унёс в облака.
Город Грязовец самый лучший,
Не поглядывайте свысока.

И хоть город не самый чистый,
И погода легка не всегда
Город Грязовец самый красивый
Не забуду его никогда!

Гонит ветер по небу тучи,
Старый зонтик унёс в облака.
Город Грязовец самый лучший
И он будет таким всегда!


Рецензии