Багровая

Часть первая:

Она казалась закованной,
В кольца прошлых дней.
Ещё слишком далёкий
Взгляд её чёрных огней.
Пальцы сжимавшие её веки
В полдень исчезали прочь,
Что бы она могла идти
И исчезнуть войдя в ночь.

Она единственная заставила меня грустить...
И я никогда не смогу себе это простить!

Она всё и даже больше,
Священный культ вечности.
Оставаться куклой подольше
И купаться в одержимости.
Для меня она родная,
Я обретаю в мир окно.
Когда вижу её, узнавая,
Как напряжение удивительно.

Единственная кто сейчас или же никогда...
Она найдёт и оставит свой дом навсегда!

Трудно сказать что меня привлекает...
Неподвижная и сумасшедшая, она узнает...
Вырежи моё имя на моём лице,
Что бы вселить крупицы страха душе...

Я раб и я господин
Нет границ и нет величин
Я живу лишь веря себе
Но она что то будит во мне
Что то, чего я не знаю
Что то, что я презираю

Я не дам этому расти,
Но она у меня внутри...
Она самая настоящая из всех,
Но когда плачет, слышится смех...

Часть вторая:

Казалось, она вселилась в меня...
Я видел мир, как его видит она.
Испытать весь стыд, страдания, боль,
Она насквозь пропитала меня собой.
Я бы отдал всё, что бы её исцелить,
Но от печали лекарства не получить.

Недостижимая мечта, забытая песня,
Это мир, в который я вынужден верить.
Всё что нужно для реальной мечты,
Ещё одно оправдание для пустоты.
Цепляясь себе в горло, стану другим,
Разрываясь на части, не хочу быть таким.

Я не дам этому расти внутри!
Она реальней чем муки совести.
Чувства не смогут мной овладеть,
Но реальней неё будет только смерть.
Не позволяй себе видеть грозу,
В которой спрячешь свою слезу.

Как отзвуки всех прошлых смертей,
Простые слова для бушующих дней...
Как легко можно себя потерять,
Труднее лишь волю свою объять...
Свет меркнет в глазах моих,
Тьма шепчет каждую ночь что я псих...

Казалось она вселилась в меня,
Но я до сих пор думал что вижу сон...


Рецензии