Под гарою!

Мы споём - эту песню с тобою
а любви и а ласках твоих,
пусть играет гармонь под горою. 
Пусть цветут незабудки в горах,
как мы шли по тропинки с тобою.
Подпевая гармони слова,нету
счастья на свете такова что бы
расстаться и бросить тебя.

Пусть рассвет мы встречаем у моря,
пробегая овраг босиком.
И рассвет мы встречаем с росою,
пусть цветут незабудки в горах.
И не нужно нам счастья другова
что бы шли по тропинки с тобой,
подпевая гармони слова.
Нету счастья на свете такова,
что бы расстаться и бросить тебя!   

      


Рецензии