Награждения авторов Самых чудесных жён!

Подведены итоги поэтического конкурса «Самая чудесная жена!» http://www.stihi.ru/2016/03/13/4605

Поздравляем Евгения Аксельрода, автора Алексв, Ларису Пяткову, Ольгу Светову, Мыколу Питерского и Оксану Андрееву с заслуженными призовыми местами на этом конкурсе и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

Всех остальных поздравляем с проводами Масленицы и Прощённым Воскресеньем! Счастья, Мира, Весны и Любви!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии