Я ждала от Вас цветы

Я ждала от Вас цветы:
Очень дороги мне Вы!

Раньше сына и друзей
Постучались в мою дверь.

Я открыла...Вижу розы...
Я Вам рада. Вы мне тоже.

Я обнять хочу сейчас.
Только это всё мираж.

Всё красиво и пригоже,
Поцелуй... всего дороже.

08.03.2016 г.


Рецензии