Лепил создатель человека...

Лепил создатель человека,
Ну, я сказал бы - наспех:
Не всех талантом одарил,
Дал жизни курам на смех...
И почему он допустил
Такое, скажем, б...ство?! -
Не всем он поровну раздал
Несметные богатства...


Рецензии