Разочарование Не Синей Шапочки

Ну,здравствуй,неблагодарный Волк-Лев.А Девочка никогда не носила головного убора,так что она была Не Синяя Шапочка. Разочарование,которое Не Синяя Шапочка испытала в обед 13 заглянув в интернет,разбило ее молодое сердечко на кусочки... И кто бы говорил, Волк,к которому Девочка, Не Синяя Шапочка, всегда испытывала любовь и уважение,хотя знала ,что Волка интересуют местные Волки и никак не Волчицы, и тем более Не Синие Шапочки. Да,Не Синяя Шапочка писала записочки с ошибками(она и сейчас скорее всего их допускает),Девочка плохо знает русский язык,она закончила национальную школу,но так как она была очень настырной Девочкой,то занималась самообразованием и изучала русский самостоятельно.И при всём этом,Девочка никогда не писала тиснутые с интернета послания,она всегда писала Волку своё,всё то,что было у неё в душе и на сердце,а на сердце у неё всегда было светло.Она не могла принести Волку пирожки с толчёнными воробьями,так как Не Синяя Шапочка очень любила природу и всех её жителей. Видимо Волк по пьяни и не разобрал,кто приносил ему такие пирожки с толчёнными воробьями.Возможно это была Красная Шапочка,его бывшая подруга или Чёрная Королева,его страстная нелюбовь,которой Волк хотел подарить свою душу и из-за которой Волк обещал размазать по стене Не Синею Шапочку и их общую подругу,Восхитительную Анни.Бывает же такое....полное разочарование... Так вот,Волк-Лев,сказка Не Синей Шапочки только начинается! И ты,Волк,будешь главным героем столь интереснейшего произведения,впрочем как и всегда.


Рецензии