Cлишком долго были мы друзьями

Слишком долго были мы друзьями,
Не решаясь преступить ту грань.
И не вспыхнула искра меж нами.
Ты прости меня, себя не рань.

Моё сердце просто охладело.
Ты старался растопить тот лёд.
Удержать тебя я не сумела…
Да и нужно ль? Кто же разберёт?

Ты ушёл, устав сражаться,
От бессилья руки опустив.
Так нельзя с любовью расставаться,
Не простившись и не позвонив.

Не смогла я сделать шаг навстречу…
Ты не смог огонь любви зажечь…
Но ведь жду тебя я каждый вечер,
Зная, что не будет больше встреч…

Если суждено нам быть с тобою,
Нас Вселенная опять сведёт.
И очаг, зовущийся любовью,
С новой силою для нас зажжёт.

Подойди ко мне неслышно сзади,
Заключи меня в свой нежный плен.
Брось дела все, этой встречи ради,
Ничего не требуя  взамен.

Прикоснись ко мне любимым телом,
Сильными руками обними.
Докажи любовь не словом – делом,
Предвкушенье счастья мне верни.

Не спеши, прошу. Продли мгновенья.
Ничего не нужно говорить.
Снова вместе… Ты развей сомненья.
Я ещё могу тебя  любить!?


Рецензии